Dinkelrosinenbrötchen // Home made Raisin Buns
Wenn die ganze Familie schlapp von der Grippe herum fläzt und keiner Lust auf lappiges Brot vom nächsten Supermarkt hat, guckt man, was der Vorratsschrank zu bieten hat, und bietet das dann als die weltbeste Leckerei an. Rosinenbrötchen sollten es sein. Und ganz ehrlich, di
800g Dinkelmehl
2 Packungen Trockenhefe
1/2 Liter Milch
100g Butter
150g Rosinen
1
Die Milch und die Butter auf Herd erwärmen und die Flüssigkeit mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Dann eine halbe Stunde gehen lassen.
Die Brötchen formen und auf das gefettete Blech oder Backpapier setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen.
// If the whole family is feeling down because of the flu and
Here is the recipe:
800g
2 packages dry yeast
1/2 liter of milk
100g butter
150g raisins
1 egg to mop the buns.
Warm milk and butter and put all other ingredients into it and work out a smooth dough. Then wait for half an hour.
Shape the
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